Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

10 декабря 2008

Аэропорт Толмачево опровергает информацию, распространенную департаментом труда и занятости населения Новосибирской области

ОАО «Аэропорт Толмачево» опровергает сообщение пресс-службы департамента труда и занятости населения Новосибирской области о предполагаемом сокращении численности предприятия на 263 человека.

10 декабря в официальном сообщении департамента о ситуации на рынке труда пресс-служба ведомства использовала недостоверную информацию. В частности, в релизе говорится о якобы заявленном ОАО «Аэропорт Толмачево» планируемом сокращении численности штата работников организации.

-- Это – некорректные данные, не соответствующие действительности, - заявил заместитель Генерального директора по корпоративному развитию Алексей АРТЕМЬЕВ. – Социальная политика ОАО «Аэропорт Толмачево» направлена, в первую очередь, на обеспечение социальных гарантий для сотрудников предприятия. Убежден, что появление подобных слухов, тем более - в нынешний, достаточно напряженный экономический период, провоцирует конфликтные ситуации и смятение в коллективе. В условиях экономического кризиса принятие подобных решений может быть возможным в случае резкого снижения производственных показателей. При этом такой сценарий развития событий будет реален только при соблюдении всех законодательных норм, открытости информации и отсутствии досужих домыслов.

Архив новостей