Новости

1 декабря 2021Главная новость

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачево) приглашает к сотрудничеству Международный аэропорт Новосибирск (Толмачево) приглашает к сотрудничеству

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачево) приглашает к сотрудничеству в сфере организации предприятий общественного питания и ритейла и предлагает принять участие в открытом запросе предложений на право заключения договоров субаренды недвижимого имущества и предоставления услуг части площади Аэровокзального комплекса, входящего в состав недвижимого имущества АО «Аэропорт Толмачево»

27 ноября 2008

Толмачево ждет прибытия рейса из Таиланда

В Международный аэропорт Толмачево (Новосибирск) 27 ноября прибывает рейс № 860 из Таиланда. На борту самолета – российские туристы.

Ориентировочно в 21-55 час. (время местное) в аэропорту Толмачево совершит посадку Airbus- 310 авиакомпании «Сибирь» (S7). На борту лайнера находятся 227 пассажиров. Воздушное судно прибудет из Таиланда, где два аэропорта Бангкока оказались блокированы протестующей оппозицией.

Рейс № 860 вылетел из запасного аэропорта Утапао (Таиланд, Паттайя). Ранее этот небольшой аэропорт использовался для коротких внутренних рейсов, а также международных чартеров. Он находится в 140 км к юго-востоку от Бангкока.

Во вторник активисты оппозиционного Народного альянса за демократию, требующие отставки правительства, взяли штурмом один из терминалов аэропорта Суварнабхуми. Из-за беспорядков в были отменены около 700 внутренних и международных рейсов. Туристов, в том числе – и российских, переправили в аэропорт Утапао, который, как запасной аэродром, на рейсах тайского направления уже несколько дней используют лайнеры авиаперевозчиков.

Архив новостей