Новости

27 мая 2020Главная новость

Информация для пассажиров. COVID-19: летайте безопасно Информация для пассажиров. COVID-19: летайте безопасно

Уважаемые пассажиры! Рейсы из аэропорта Толмачёво внутри России выполняются по расписанию. Авиасообщение России с иностранными государствами временно прекращено в связи с распространением коронавируса COVID-19, кроме вывозных рейсов.

24 октября 2008

Судебная инстанция признала правоту аэропорта

21 октября 2008 г. Арбитражный суд Новосибирской области рассмотрел заявление ОАО «Аэропорт Толмачево» о признании незаконными решения и предписания Управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Новосибирской области

ОАО «Аэропорт Толмачево» обратилось в Арбитражный суд с требованием признать незаконными решения и предписания УФАС по Новосибирской области от 24 июля 2008г. Напомним, что данными актами антимонопольный орган признал ОАО «Аэропорт Толмачево» «нарушившим п.9 ч.1 ст.10 Федерального закона «О защите конкуренции» путем создания препятствий доступу ООО «Аэроджет-Толмачево» на рынок по заправке воздушных судов в аэропорту Толмачево».

21 октября Арбитражный суд Новосибирской области признал незаконными указанные решение и предписание УФАС по Новосибирской области.

Архив новостей