Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

21 октября 2008

Ингосстрах – партнер аэропорта Толмачево

Управлением авиационного страхования ОСАО «Ингосстрах» и филиалом ОСАО «Ингосстрах» в Новосибирске выигран конкурс по страхованию ответственности перед третьими лицами Международного аэропорта Толмачево (Новосибирск).

Лимит ответственности страхования составил 1 млрд. 150 млн. руб. По условиям договора, страховым покрытием обеспечивается ответственность всех служб аэропорта.

По словам Начальника отдела страхования авиационной промышленности и ответственности аэропортов ОСАО «Ингосстрах» Виталия КОСТЮКОВА, «обладая солидным опытом в страховании ответственности аэропортов, Компания, тем не менее, впервые страхует ответственность аэропорта Толмачево».

- Мы абсолютно уверены, что сможем всецело защитить финансовые интересы клиента и очень надеемся, что наш новый партнер также оценит преимущества страхования в «Ингосстрахе», - добавил господин КОСТЮКОВ.

- Мы признательны всем нашим партнерам, оказывающим доверие Международному аэропорту Толмачево, - отметил Генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Алексей ЧЕРТЕНКОВ. – Появление же новых партнеров не только нами всецело приветствуется, но и свидетельствует об их позитивной оценке развития нашего аэропорта и стабильном рейтинге доверия к авиапредприятию.

Справка

Международный аэропорт Толмачево (Новосибирск) является крупнейшим за Уралом транзитным узлом на направлениях между Европой и Азией. Технические возможности позволяют обслуживать все виды воздушных судов пассажирского и грузового назначения. Основные акционеры: Российская Федерация в лице федерального агентства по управлению федеральным имуществом – 51%, счет номинального держателя крупного пакета акций: ЗАО “Депозитарно – клиринговая компания” – 37,8%.

Общее количество груза и почты, обработанного в Международном аэропорту Толмачево в 2007 году, составило 18667,3 тонн. Объем обслуженных пассажиров за 2007 год -1873496 человек. Доходы за 2007 год составили 2 867 072 тыс. руб.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года и занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» получил рейтинги Standard&Poor”s ("BBB-" с прогнозом «Стабильный», по российской шкале – «ruAA+») и "Эксперт РА" (А++).

Компания присутствует в 221 российском городе, шесть представительств и девять дочерних компаний страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Архив новостей