Новости

31 октября 2018Главная новость

В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво

30 октября в Новосибирске в рамках совещания помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво.

3 сентября 2008

Рейс Новосибирск-Анталия вылетел из Толмачево

2 сентября в 21 час. (время местное) из Международного аэропорта Толмачево (Новосибирск) вылетел задерживаемый ранее рейс № 5207 авиакомпании «Красноярские авиалинии», входящей в состав альянса Air Union.

Рейс следовал по маршруту Новосибирск-Анталия, тип воздушного судна – ИЛ-96 (вмещающий 280 пассажиров). Задержка составила более 10 часов и была связана с задолженностью авиакомпании «Красноярские авиалинии» топливным контрагентам.

Руководство аэропорта Толмачево, уважая своих пассажиров, заранее предупреждало их о возможной задержке рейса № 5207, обращалось к представителям авиакомпании «Красноярские авиалинии» и к руководству альянса Air Union с требованием не допускать обострения обстановки и заботиться о пассажирах. Отправка рейса стала возможной сразу же после получения информации о перечислении средств авиакомпанией.

3 сентября в аэропорту Толмачево задерживаются рейсы авиакомпании «СибАвиаТранс» в Норильск, за 2 и 3 сентября. Задержка вызвана неприбытием воздушного судна. Информация о вылете отложена до 23 час. (время местное). Около 150 пассажиров размещено в гостиницах, они обеспечены горячим питанием.

Администрация аэропорта Толмачево делает все возможное для скорейшего разрешения сложившейся ситуации. В аэропорту круглосуточно дежурит руководящий состав предприятия и специалисты, отвечающие за обеспечение пассажиров альянса Air Union всем необходимым и оказывающие им психологическую помощь.

Архив новостей