Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

2 сентября 2008

Задержки рейсов Air Union продолжаются

2 сентября в Международном аэропорту Толмачево (Новосибирск) задерживаются пять рейсов авиакомпаний, входящих в состав альянса Air Union.

Отправки в Норильск ожидают около 150 пассажиров авиакомпании «СибАвиаТранс», за 1 и 2 сентября. Задержка объясняется неприбытием воздушного судна в аэропорт Толмачево. Ориентировочное время вылета – 02 час. 50 мин. (время местное) 3 сентября.

Вылет рейса № 618 («СибАвиаТранс») до Красноярска откладывается до 17 час. (время местное) неприбытием самолета в аэропорт. По той же причине до 19 час. 50 мин. (время местное) откладывается рейс авиакомпании «СибАвиаТранс» до Алматы.

Кроме того, в международном терминале аэропорта Толмачево задерживается рейс № 5207 АК «Красноярские авиалинии», входящей в состав альянса Air Union, по маршруту Новосибирск-Анталия, тип воздушного судна – ИЛ-96 (вмещающий 280 пассажиров). Данная задержка связана с задолженностью авиакомпании топливным контрагентам. Ориентировочное время получения информации – 14 час. (время местное).

Руководство аэропорта Толмачево, уважая своих пассажиров, заранее предупреждало их о возможной задержке рейса № 5207, обращалось к представителям авиакомпании «Красноярские авиалинии» и к руководству альянса Air Union с требованием не допускать обострения обстановки и заботиться о пассажирах.

Администрация аэропорта Толмачево гарантирует сделать все возможное для скорейшего разрешения сложившейся ситуации. В аэропорту круглосуточно дежурит руководящий состав предприятия и специалисты, отвечающие за обеспечение пассажиров альянса Air Union всем необходимым и оказывающие им психологическую помощь.

Архив новостей