Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

2 сентября 2008

Задержки рейсов Air Union продолжаются

2 сентября в Международном аэропорту Толмачево (Новосибирск) задерживаются пять рейсов авиакомпаний, входящих в состав альянса Air Union.

Отправки в Норильск ожидают около 150 пассажиров авиакомпании «СибАвиаТранс», за 1 и 2 сентября. Задержка объясняется неприбытием воздушного судна в аэропорт Толмачево. Ориентировочное время вылета – 02 час. 50 мин. (время местное) 3 сентября.

Вылет рейса № 618 («СибАвиаТранс») до Красноярска откладывается до 17 час. (время местное) неприбытием самолета в аэропорт. По той же причине до 19 час. 50 мин. (время местное) откладывается рейс авиакомпании «СибАвиаТранс» до Алматы.

Кроме того, в международном терминале аэропорта Толмачево задерживается рейс № 5207 АК «Красноярские авиалинии», входящей в состав альянса Air Union, по маршруту Новосибирск-Анталия, тип воздушного судна – ИЛ-96 (вмещающий 280 пассажиров). Данная задержка связана с задолженностью авиакомпании топливным контрагентам. Ориентировочное время получения информации – 14 час. (время местное).

Руководство аэропорта Толмачево, уважая своих пассажиров, заранее предупреждало их о возможной задержке рейса № 5207, обращалось к представителям авиакомпании «Красноярские авиалинии» и к руководству альянса Air Union с требованием не допускать обострения обстановки и заботиться о пассажирах.

Администрация аэропорта Толмачево гарантирует сделать все возможное для скорейшего разрешения сложившейся ситуации. В аэропорту круглосуточно дежурит руководящий состав предприятия и специалисты, отвечающие за обеспечение пассажиров альянса Air Union всем необходимым и оказывающие им психологическую помощь.

Архив новостей