Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

28 августа 2008

Официальное заявление аэропорта Толмачево

В связи со сложившейся ситуацией вокруг обслуживания рейсов альянса Air Union администрация Международного аэропорта Толмачево (Новосибирск) вынуждена предупредить пассажиров о возможных дальнейших задержках.

В частности, 2 сентября из Толмачево ожидается вылет рейса № 5207 АК «Красноярские авиалинии» по маршруту Новосибирск-Анталия, тип воздушного судна – ИЛ-96 (вмещающий 280 пассажиров).

Руководство аэропорта Толмачево, уважая своих пассажиров, заранее предупреждает их о возможной задержке рейса № 5207 авиакомпании «Красноярские авиалинии», входящей в состав альянса Air Union.

В свою очередь, мы гарантируем сделать все возможное для скорейшего разрешения сложившейся ситуации, и обращаемся к представителям авиакомпании «Красноярские авиалинии» и к руководству альянса Air Union с требованием не допускать обострения обстановки и заботиться о пассажирах.

Архив новостей