Новости

2 сентября 2020Главная новость

С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво

С 10:00 3 сентября вход А3 (сектор А) будет закрыт. Вход в здание аэровокзального комплекса для пассажиров внутренних и международных авиалиний будет осуществляться через вход Б1 (сектор Б).

26 августа 2008

«Сибирский Авиационный Комплекс» - новое имя на рынке туризма.

Компания «Сибирский Авиационный Комплекс», специализирующаяся на обслуживании пассажиров и багажа в международном аэропорту Толмачево (Новосибирск), включена в единый реестр туроператоров (по данным Федерального Агентства по Туризму Российской Федерации).

Компания «Сибирский Авиационный Комплекс» совместно с международным аэропортом Толмачево, используя партнерские связи с российскими и зарубежными перевозчиками, планирует принять активное участие в открытии новых туристических маршрутов и формировании конкурентных предложений для жителей Новосибирской области и городов региона.

Туроператор сотрудничает с ведущими российскими авиаперевозчиками. К зимнему сезону 2008 года ведущим направлением станут горнолыжные курорты, а к летнему периоду 2009 года будет широко задействовано юго-восточное направление – Азия и КНР.

Туристический продукт «Сибирского Авиационного Комплекса» будет представлен в ведущих туристических агентствах города, а информацию о нем можно получить в печатных изданиях, содержащих полезные сведения для пассажиров.

Справка

Международный аэропорт Толмачево (Новосибирск) является крупнейшим за Уралом транзитным узлом на направлениях между Европой и Азией. Технические возможности позволяют обслуживать все виды воздушных судов пассажирского и грузового назначения. Основные акционеры: Российская Федерация в лице федерального агентства по управлению федеральным имуществом – 51%, счет номинального держателя крупного пакета акций: ЗАО “Депозитарно – клиринговая компания” – 37,8%.

Общее количество груза и почты, обработанного в международном аэропорту Толмачево в 2007 году, составило 18667,3 тонн. Объем обслуженных пассажиров за 2007 год -1873496 человек. Доходы за 2007 год составили 2 867 072 тыс. руб.

Архив новостей