Новости

25 января 2022Главная новость

Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта

Международный аэропорт (Новосибирск) Толмачево запустил модуль бронирования аэропортовых услуг для пассажиров на собственном сайте tolmachevo.ru. Теперь пассажиры, вылетающие из аэропорта Толмачево или прибывающие в него, могут приобрести необходимую услугу на сайте аэропорта, оплатив ее банковской картой.

26 августа 2008

«Сибирский Авиационный Комплекс» - новое имя на рынке туризма.

Компания «Сибирский Авиационный Комплекс», специализирующаяся на обслуживании пассажиров и багажа в международном аэропорту Толмачево (Новосибирск), включена в единый реестр туроператоров (по данным Федерального Агентства по Туризму Российской Федерации).

Компания «Сибирский Авиационный Комплекс» совместно с международным аэропортом Толмачево, используя партнерские связи с российскими и зарубежными перевозчиками, планирует принять активное участие в открытии новых туристических маршрутов и формировании конкурентных предложений для жителей Новосибирской области и городов региона.

Туроператор сотрудничает с ведущими российскими авиаперевозчиками. К зимнему сезону 2008 года ведущим направлением станут горнолыжные курорты, а к летнему периоду 2009 года будет широко задействовано юго-восточное направление – Азия и КНР.

Туристический продукт «Сибирского Авиационного Комплекса» будет представлен в ведущих туристических агентствах города, а информацию о нем можно получить в печатных изданиях, содержащих полезные сведения для пассажиров.

Справка

Международный аэропорт Толмачево (Новосибирск) является крупнейшим за Уралом транзитным узлом на направлениях между Европой и Азией. Технические возможности позволяют обслуживать все виды воздушных судов пассажирского и грузового назначения. Основные акционеры: Российская Федерация в лице федерального агентства по управлению федеральным имуществом – 51%, счет номинального держателя крупного пакета акций: ЗАО “Депозитарно – клиринговая компания” – 37,8%.

Общее количество груза и почты, обработанного в международном аэропорту Толмачево в 2007 году, составило 18667,3 тонн. Объем обслуженных пассажиров за 2007 год -1873496 человек. Доходы за 2007 год составили 2 867 072 тыс. руб.

Архив новостей