Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

30 мая 2008

Пассажиров сняли с рейса

30 мая в международном аэропорту Толмачево (Новосибирск) с рейса № 350, следующего по маршруту Новосибирск-Хабаровск, были сняты два пассажира.

Жительница Алтайского края Ольга Рыкова, 1963 г.р., в состоянии алкогольного опьянения  во время посадки в салон воздушного судна устроила скандал. Командир воздушного судна принял решение о снятии пассажирки с борта самолета. Сопровождавший ее Сергей Самойлов, 1973 г.р., отказался от полета.

В отношении Ольги Рыковой - за появление в общественном месте в состоянии опьянения - составлен протокол об административном нарушении (штраф от 100 МРОТ). Компенсацию за неиспользованные авиабилеты в подобном случае пассажиры не получают.

Архив новостей