Новости

4 августа 2021Главная новость

В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации

В медпункте аэропорта Толмачево 4 августа 2021 года  открылся пункт вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 (SARS-CoV-2)

26 мая 2008

Новые технологии обслуживания пассажиров в Толмачёво.

В Международном аэропорту Толмачёво (Новосибирск) используются пассажирские посадочные талоны с применением двухмерного штрих-кодирования.

Компания «Сибирский Авиационный Комплекс» внедрила данный вид сервиса в рамках программы IATA (Международной Ассоциации Воздушного Транспорта) по переходу на электронные авиабилеты. Наряду с использованием киосков самостоятельной регистрации, систем контроля убывающих пассажиров и другими сервисами, эта услуга является одним из ключевых элементов, не только снижающих расходы, но и существенно упрощающих и ускоряющих обслуживание авиапутешественников.

Тестовая эксплуатация элементов инфраструктуры, используемых при обслуживании пассажиров с электронными авиабилетами, началась в аэропорту Толмачёво весной 2007 года. К декабрю 2008 года аэропорт планирует полностью реализовать весь комплекс мероприятий по внедрению современных технологий, который позволит соответствовать требованиям, предъявляемым зарубежными и отечественными перевозчиками.

Архив новостей