Новости

27 мая 2020Главная новость

Информация для пассажиров. COVID-19: летайте безопасно Информация для пассажиров. COVID-19: летайте безопасно

Уважаемые пассажиры! Рейсы из аэропорта Толмачёво внутри России выполняются по расписанию. Авиасообщение России с иностранными государствами временно прекращено в связи с распространением коронавируса COVID-19, кроме вывозных рейсов.

20 мая 2008

Новый рейс из "Толмачево"

Международный аэропорт «Толмачево» с 9 июня предлагает своим пассажирам новый еженедельный рейс в Казахстан, в город Алматы.

Перелет выполнять будет авиакомпания «Сибавиатранс» по маршруту Новосибирск - Алматы – Новосибирск еженедельно, по понедельникам. Тип воздушного судна – Ту-134, вместимостью 68 кресел. Время в пути составит около двух часов.


Справка

Международный аэропорт «Толмачево» является крупнейшим за Уралом транзитным узлом на направлениях между Европой и Азией. Технические возможности позволяют обслуживать все виды воздушных судов пассажирского и грузового назначения. Основные акционеры: Российская Федерация в лице федерального агентства по управлению федеральным имуществом – 51%, ЗАО “Депозитарно – клиринговая компания” – 37.12%

Грузовыми и пассажирскими перевозками через аэропорт «Толмачево» занимаются около 80 организаций, в аэропорту действуют представительства более 20 авиакомпаний. По итогам прошлого года самыми популярными пассажирскими направлениями на международных направлениях стали страны СНГ, Китай, Германия и ОАЭ.

Общее количество груза и почты, обработанного в Международном аэропорту «Толмачево» в 2007 году, составило 18667,3 тонн. Объем обслуженных пассажиров за 2007 год -1873496 человек. Доходы за 2007 год составили 2 867 072 тыс. руб.

Архив новостей