Новости

31 октября 2018Главная новость

В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво

30 октября в Новосибирске в рамках совещания помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво.

24 апреля 2008

Пассажир из Новосибирска прервал полет по медицинским показаниям

23 апреля Airbus A310 АК S7 Airlines (Сибирь), следовавший по маршруту Новосибирск – Санья (КНР), в 5.00 (время местное) совершил вынужденную посадку в аэропорту Пекина (КНР).

Командир воздушного судна принял решение прервать полет в связи с резким ухудшением самочувствия одного из пассажиров. 56-летнему мужчине стало плохо: упало давление, стало тяжело дышать. Первую медицинскую помощь пассажиру оказали бортпроводники, затем несколько врачей из пассажиров определили состояние мужчины, как близкое к сердечному приступу.

В Пекине пассажира на скорой помощи госпитализировали в центральную городскую больницу. В настоящее время его состояние нормализировалось.

На борту лайнера находился 241 пассажир, после дополнительной дозаправки в Пекине воздушное судно продолжило полет в Санью.

Архив новостей