Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

14 февраля 2008

Аэропорт «Толмачево» встретил вице-премьера России Дмитрия Медведева.

13 февраля в 19 час.37 мин. в Международном аэропорту «Толмачево» (Новосибирск) совершил посадку Ил-62. На борту лайнера находился вице-премьер российского правительства Дмитрий Медведев и сопровождающие его лица.

Дмитрия Медведева встречали полномочный представитель президента РФ в Сибирском ФО Анатолий Квашнин, губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский, мэр Новосибирска Владимир Городецкий, генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Алексей Чертенков и др.

Новосибирск стал вторым городом, который Дмитрий Медведев посетил в рамках трехдневной рабочей поездки по сибирскому региону. 14 февраля вице-премьер намерен принять участие в Сибирском форуме матерей и в совещании о демографической ситуации в Сибирском федеральном округе.

Архив новостей