Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

11 февраля 2008

Аэропорт Толмачево - лидер по объему пассажиропотока в Сибирском округе.

По данным за январь 2008 года, Международный Аэропорт Толмачево (Новосибирск) продолжает занимать лидирующую позицию по объему пассажиропотока в Сибирском федеральном округе.

По итогам первого месяца 2008г. пассажиропоток Новосибирского аэропорта увеличился на 25.4% по сравнению с тем же периодом прошлого года и составил 139 089 человек. Количество обслуженных пассажиров на международных и на внутренних авиарейсах выросло на 19.8% и на 27.5% соответственно.

Общий объем грузовых и почтовых перевозок через новосибирский аэропорт составил 1 202т. или 139% к январю 2007г.

Отмечается рост и других производственных показателей. Так, всего за первый месяц нового года было выполнено 713 взлет-посадок, что на 39.7% больше, чем в январе прошлого года.

Рост объемов пассажиропотока, почты, грузов и количества самолетовылетов в январе 2008 года, по сравнению с январем 2007 года, произошел за счет ввода новых регулярных рейсов авиакомпаниями: "Сибирь", "Трансаэро", "Аэрофлот", "ЮТэйр", "Хайнань" и другими.

Архив новостей