Новости

27 мая 2020Главная новость

Информация для пассажиров. COVID-19: летайте безопасно Информация для пассажиров. COVID-19: летайте безопасно

Уважаемые пассажиры! Рейсы из аэропорта Толмачёво внутри России выполняются по расписанию. Авиасообщение России с иностранными государствами временно прекращено в связи с распространением коронавируса COVID-19, кроме вывозных рейсов.

7 февраля 2008

Аэропорт «Толмачево» участвует в «РосАвиаЭкспо-2008»

Международный аэропорт «Толмачево» (Новосибирск) принимает участие в
IV Международной специализированной выставке, открывшейся 6 февраля в Международном выставочном центре «Крокус Экспо».

На выставочном стенде аэропорта «Толмачево» представлена информация о деятельности авиапредприятия, его модернизации и совершенствовании в рамках реализуемой Стратегии развития Международного аэропорта «Толмачево» (утверждена Советом директоров аэропорта, поддержана федеральными и региональными властями).

В рамках работы форума представители топ-менеджмента предприятия проведут деловые встречи и переговоры.

«РосАвиаЭкспо» проводится при поддержке Министерства транспорта РФ, Федерального агентства воздушного транспорта, Министерства транспорта РФ, Федеральной аэронавигационной службы, Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. В этом году авиационный форум посвящен празднованию 85-летия Гражданской Авиации России.

Справка

Аэропорт «Толмачево» является крупнейшим за Уралом транзитным узлом на направлениях между Европой и Азией. Технические возможности позволяют обслуживать все виды воздушных судов пассажирского и грузового назначения.

Общее количество груза и почты, обработанного в международном аэропорту «Толмачево» в 2007 году, составило 18667,3 тонн. Объем обслуженных пассажиров за 2007 год -1873496 человек. Доходы за 2007 год составили 2 867 072 тыс. руб.

Основные акционеры: Российская Федерация в лице федерального агентства по управлению федеральным имуществом – 51%, ЗАО “Депозитарно – клиринговая компания” – 37.12%

Архив новостей