Новости

25 января 2022Главная новость

Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта

Международный аэропорт (Новосибирск) Толмачево запустил модуль бронирования аэропортовых услуг для пассажиров на собственном сайте tolmachevo.ru. Теперь пассажиры, вылетающие из аэропорта Толмачево или прибывающие в него, могут приобрести необходимую услугу на сайте аэропорта, оплатив ее банковской картой.

29 января 2008

Туман стал причиной задержки рейсов.

В международном аэропорту «Толмачево» (Новосибирск) 29 января туман стал причиной задержки прилета-вылета около десяти рейсов.

В 6 часов утра в аэропорту «Толмачево» установился туман с дымкой, видимость снижалась до 100 метров. В связи с метеоусловиями Новосибирска рейсы из Москвы, Якутска, Полярного, Екатеринбурга, Урумчи и Пекина сели на запасных аэродромах. В аэропорту «Толмачево» вылета ожидают пассажиры московского направления, Якутска, Мирного и Екатеринбурга. Компании-авиаперевозчики обеспечивают пассажиров горячим питанием и питьем.

Аэропорт работает по фактической погоде. По предварительной информации, вылет из аэропорта «Толмачево» задерживается до 12-30 местного времени. В данный момент видимость составляет 800 метров, ожидается улучшение метеоусловий.

Архив новостей