Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

25 декабря 2007

Аэропорт «Толмачево» работает в штатном режиме.

25 декабря 2007 г. международный аэропорт «Толмачево» работает в штатном режиме. Ухудшения погодных условий в ближайшие сутки не ожидается.

С 22 часов 30 минут 24 декабря до 00 часов 50 минут 25 декабря в аэропорту «Толмачево» установилась видимость 250 метров, порывы ветра достигали 17-25 метров в секунду. Техническая годность аэродрома (аэропорта) позволяла осуществлять взлет-посадки воздушных судов, но, по фактической погоде, по решению КВС некоторые воздушные суда уходили на запасные аэродромы.

Сейчас аэропорт работает по расписанию, задержка рейса CZ 6004 Новосибирск-Урумчи происходит в связи с неприбытием воздушного судна из Урумчи и с погодными условиями не связана.

Архив новостей