Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

23 октября 2007

«Чашка кофе» в «Толмачево»

В аэропорту «Толмачево» на первом этаже терминала внутренних авиалиний откроется первая кофейня из сети под общим названием «Чашка кофе» известного новосибирского ресторатора Дениса Иванова.

Предполагается, что первое заведение начнет принимать посетителей уже к концу месяца, на месте реконструируемой в данный момент кофейни аэропорта. Затем в различных зонах аэровокзалов внутренних и международных авиалиний откроются еще три «Чашки кофе».

По словам Дениса Иванова, «кофейня предполагает демократичный формат», поэтому ценовой сегмент в новых заведениях европейского класса будет достаточно гибкий.

Новые кофейни будут также совмещены с зонами самообслуживания, где клиенты аэровокзалов смогут приобрести необходимые товары.

Архив новостей