Новости

31 октября 2018Главная новость

В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво

30 октября в Новосибирске в рамках совещания помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво.

5 октября 2007

Новый облик аэровокзала «Толмачево» понравился Владимиру Путину.

На итоговом брифинге после отлета из Новосибирска Президента России Владимира Путина губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский рассказал, что лидер российского государства обратил внимание на изменившийся облик терминала внутренних авиалиний аэропорта «Толмачево».

По словам губернатора, Владимир Путин, сойдя с трапа борта № 1 4 октября, был приятно удивлен внешним видом фасада аэровокзала и отметил это в разговоре с Виктором Толоконским и генеральным директором аэропорта «Толмачево» Алексеем Чертенковым.

Накануне встречи президентского лайнера министр транспорта РФ Игорь Левитин и глава Росавиации Евгений Бачурин в сопровождении Алексея Чертенкова осмотрели терминал внутренних авиалиний и тоже остались довольны.

      Алексей Чертенков знакомит Игоря Левитина и Евгения Бачурина с перспективами «Толмачево».

Напомним, что реконструкция аэровокзала идет в рамках реализации разработанного топ-менеджментом авиапредприятия Генерального плана, утвержденного Советом директоров ОАО «Аэропорт Толмачево» и одобренного федеральными и областными властями. Стратегия развития аэропорта «Толмачево» признана в качестве одного из приоритетов региональной транспортной политики. 

Архив новостей