Новости

31 октября 2018Главная новость

В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво

30 октября в Новосибирске в рамках совещания помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво.

5 октября 2007

Аэропорт «Толмачево» обеспечил работу президентских бортов.

4 октября международный аэропорт «Толмачево» встречал два президентских рейса – главы Российской Федерации Владимира Путина и лидера Казахстана Нурсултана Назарбаева. Президенты двух стран возглавили работу 4-го Российско-Казахстанского Форума приграничных регионов, который 3-5 октября проходил в Новосибирске.

В аэропорту «Толмачево» глав двух государств с нетерпением дожидались журналисты

Аэропорт «Толмачево» приветствует участников Российско-Казахстанского Форума


 Boeing 767-200 с Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым на борту приземлился в международном аэропорту «Толмачево»

Нурсултан Назарбаев

 

Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский и Нурсултан Назарбаев в аэропорту «Толмачево»

Борт № 1 сел в международном аэропорту «Толмачево» в 18 часов 42 минуты 4 октября


Владимир Путин прибыл в Новосибирск 

                                           Президент Российской Федерации Владимир Путин

В аэропорту «Толмачево» Президента РФ встречали министр регионального развития Дмитрий Козак, глава Минпромэнерго Виктор Христенко, полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин, губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский, руководитель УФСБ по Новосибирской области Сергей Савченков, начальник ГУВД Новосибирской области Сергей Глушков, генеральный директор аэропорта «Толмачево» Алексей Чертенков и др.

Президентское рукопожатие: Владимир Путин и Алексей Чертенков

Сразу из «Толмачево» Президент отправился на встречу с Нурсултаном Назарбаевым и участниками Форума приграничных регионов


По итогам Форума подписаны совместные документы по различным аспектам приграничного сотрудничества, в том числе по морскому транспорту и таможенной сфере.

5 октября президенты России и Казахстана из международного аэропорта «Толмачево» отправились в Душанбе, на заседание Совета глав государств СНГ.


Архив новостей