Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

19 сентября 2007

China Southern Airlines провела аудит аэропорта «Толмачево».

19 сентября завершился двухдневный визит делегации China Southern Airlines в аэропорт «Толмачево». Представители авиакомпании, недавно ставшей экскуратом программы IATA, провели аудит авиапредприятия на соответствие международным требованиям качества и безопасности.

По словам заместителя генерального директора по безопасности и качеству China Southern Airlines Company ltd Ши Джи Сена, подобный аудит проведен уже в пятидесяти аэропортах, партнерами которых является авиакомпания. Представители китайской делегации в течение двух дней общались со специалистами ОАО «Аэропорт Толмачево», отвечающими за качество и безопасность технического обслуживания воздушных судов, навигации, топливо-заправочного оборудования и обслуживания грузов. Кроме того, делегаты от авиакомпании ознакомились с сертификатами аэропорта «Толмачево» на работы по наземному обслуживанию воздушных судов.

По итогам проверки господин Ши Джи Сен отметил, что аэропорт «Толмачево» работает по современным международным правилам и стандартам.

 - Аудиторская проверка – это лучший способ оценить качество и безопасность наземного обслуживания аэропортом, - сказал глава делегации China Southern Airlines. – Наша авиакомпания продолжит сотрудничество с аэропортом «Толмачево», более того, объем нашего сотрудничества увеличится, как и, возможно, регулярность рейсов.

Справка:
Авиакомпания China Southern Airlines около 10 лет выполняет регулярные рейсы из аэропорта «Толмачево» по маршруту «Урумчи-Новосибирск» на Boing 737-700.

Архив новостей