Новости

2 сентября 2020Главная новость

С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво

С 10:00 3 сентября вход А3 (сектор А) будет закрыт. Вход в здание аэровокзального комплекса для пассажиров внутренних и международных авиалиний будет осуществляться через вход Б1 (сектор Б).

19 сентября 2007

China Southern Airlines провела аудит аэропорта «Толмачево».

19 сентября завершился двухдневный визит делегации China Southern Airlines в аэропорт «Толмачево». Представители авиакомпании, недавно ставшей экскуратом программы IATA, провели аудит авиапредприятия на соответствие международным требованиям качества и безопасности.

По словам заместителя генерального директора по безопасности и качеству China Southern Airlines Company ltd Ши Джи Сена, подобный аудит проведен уже в пятидесяти аэропортах, партнерами которых является авиакомпания. Представители китайской делегации в течение двух дней общались со специалистами ОАО «Аэропорт Толмачево», отвечающими за качество и безопасность технического обслуживания воздушных судов, навигации, топливо-заправочного оборудования и обслуживания грузов. Кроме того, делегаты от авиакомпании ознакомились с сертификатами аэропорта «Толмачево» на работы по наземному обслуживанию воздушных судов.

По итогам проверки господин Ши Джи Сен отметил, что аэропорт «Толмачево» работает по современным международным правилам и стандартам.

 - Аудиторская проверка – это лучший способ оценить качество и безопасность наземного обслуживания аэропортом, - сказал глава делегации China Southern Airlines. – Наша авиакомпания продолжит сотрудничество с аэропортом «Толмачево», более того, объем нашего сотрудничества увеличится, как и, возможно, регулярность рейсов.

Справка:
Авиакомпания China Southern Airlines около 10 лет выполняет регулярные рейсы из аэропорта «Толмачево» по маршруту «Урумчи-Новосибирск» на Boing 737-700.

Архив новостей