Новости

4 августа 2021Главная новость

В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации

В медпункте аэропорта Толмачево 4 августа 2021 года  открылся пункт вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 (SARS-CoV-2)

6 сентября 2007

С 6 сентября на сайте аэропорта Толмачево пассажиры могут получить подробную и полную информацию о том, что им разрешается брать с собой в полет, а что рекомендуется оставить на земле.

С 27 августа во всех российских аэропортах начал действовать новый порядок предполетного и послеполетного досмотров пассажиров и багажа.

Для удобства клиентов в аэропорту Толмачево идет голосовое оповещение о нововведениях, размещены информационные объявления. Но пассажиры продолжают обращаться с просьбой проконсультировать их к работникам аэропорта. С 6 сентября на сайте аэропорта Толмачево пассажиры могут получить подробную и полную информацию о том, что им разрешается брать с собой в полет, а что рекомендуется оставить на земле.

Перечень основных опасных веществ и предметов, запрещенных (разрешенных с соблюдением требуемых условий) к перевозке на борту воздушного судна членами экипажа и пассажирами в зарегистрированном багаже и вещах, находящихся при пассажирах.

Архив новостей