Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

29 августа 2007

Оперативная работа служб безопасности.

29 августа на привокзальной площади аэропорта Толмачево за пределами зоны безопасности аэровокзального комплекса на одной из припаркованных машин обнаружен бесхозный предмет размером 20Х30 см.

В соответствии с установленной инструкцией сотрудники правоохранительных органов и Службы авиационной безопасности приняли первоначальные меры по локализации опасной зоны: территория у аэровокзала была оцеплена, а схема движения автотранспорта и пассажиров изменена. Для идентификации завернутого в несколько слоев полиэтилена предмета были вызваны специалисты-кинологи и взрывотехники ФСБ и МВД. После проведенных работ выяснилось, что пакет опасности не представляет. В нем находились строительные болты.

Во время работы специалистов аэропорт Толмачево действовал в штатном режиме, задержек рейсов не было, регистрация пассажиров велась по установленной схеме.  

Архив новостей