Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

27 августа 2007

Неудавшаяся попытка провоза наркотика в аэропорту Толмачево.

В аэропорту Толмачево 25 августа снята с рейса 21-летняя жительница республики Саха Якутия. Уроженка города Мирный пыталась провезти на рейсе № 548 Новосибирск-Санкт-Петербург сильнодействующий наркотик.

Как рассказал руководитель Службы авиационной безопасности (САБ) ОАО «Аэропорт Толмачево» Владимир Комаров, во время проведения предполетного досмотра инспектор САБ обнаружил у пассажирки полиэтиленовый пакет с наркотиком, предположительно гашишем.

По словам пассажирки, этот пакет она по просьбе брата везла знакомому в Санкт-Петербург.

- Задержанная снята с рейса, передана правоохранительным органам и находится в СИЗО, возбуждено уголовное дело, проводится расследование, - отметил Владимир Комаров.

Архив новостей