Новости

31 октября 2018Главная новость

В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво

30 октября в Новосибирске в рамках совещания помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво.

3 августа 2007

Миллионный пассажир-2007 улетел из Толмачево в Москву.

В аэропорту Толмачево прошла ежегодная акция "Миллионный пассажир". В этом году им стал менеджер страховой компании, уроженец города Жуковский Владимир Русаков.

Интрига сохранялась до последнего момента. Но пассажиры рейса Новосибирск – Москва авиакомпании "Аэрофлот-Норд" еще на спецконтроле оживленно переговаривались: "Кажется, кто-то из нас станет счастливчиком?...". Их версию подтверждало присутствие телекамер и больше десятка журналистов, которые тоже делали свои ставки и пытались угадать, кто же из идущих на регистрацию клиентов Толмачево получит новенький КПК ASUS P525.

Владимир Русаков, по его словам, тоже знал о проводимой в Толмачево акции. Но не предполагал, что удача улыбнется именно ему. Поэтому, когда на стойке регистрации объявили: "Поздравляем, в Толмачево вы стали миллионным пассажиром этого года!", Владимир несколько растерялся. И, когда к нему подошел с поздравлениями и букетом генеральный директор ОАО "Аэропорт Толмачево" Алексей Чертенков, "миллионник" сначала смущенно сказал: "А я узнал директора аэропорта" и лишь потом добавил: "Спасибо!".

Корреспондентам СМИ Миллионный пассажир-2007 рассказал, что "везунчиком" себя никогда не считал и в лотереях не выигрывал. Услугами аэропорта Толмачево Владимир Русаков воспользовался впервые и тем приятнее, по его словам, оказался "первый блин".

- Хороший аэропорт, чистый, красивый, - поделился он своими впечатлениями с журналистами.

Алексей Чертенков вручил "миллионнику" КПК и сертификат на обслуживание в бизнес-зале аэропорта до конца 2007 года. Кстати, как оказалось, КПК активировали картой wi-fi, и в ожидании посадки на свой рейс Владимир Русаков смог воспользоваться услугами беспроводного Интернета. Подарки на этом не закончились: представители "Аэрофлот-Норд" предоставили миллионному пассажиру возможность бесплатного полета ВВЛ "туда-обратно", а в Москву в этот раз он полетел не "эконом-классом", как предполагал, а "бизнес".
Оживление вокруг "миллионника" привлекало внимание других пассажиров, которые весело сетовали: "Эх, не успели мы немножко...". Впрочем, к торжеству могли присоединиться все желающие - гендиректор Толмачево и "Миллионный пассажир-2007" разрезали торт с символикой аэропорта, хлопнули пробки шампанского, а между рядами кресел пошли представители кондитерского дома "ВЕлисеевский" , предлагая конфеты гостям аэропорта.

- Я помню каждого нашего "миллионника", - рассказал СМИ Алексей Чертенков. - И меня радует, что с каждым годом мы встречаем своего миллионного пассажира все раньше и раньше. Это значит, что пассажиропоток в Толмачево стабильно растет, а мы будем продолжать делать все возможное для повышения уровня сервиса для наших клиентов.



 

Архив новостей