Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

3 августа 2007

Миллионный пассажир-2007 улетел из Толмачево в Москву.

В аэропорту Толмачево прошла ежегодная акция "Миллионный пассажир". В этом году им стал менеджер страховой компании, уроженец города Жуковский Владимир Русаков.

Интрига сохранялась до последнего момента. Но пассажиры рейса Новосибирск – Москва авиакомпании "Аэрофлот-Норд" еще на спецконтроле оживленно переговаривались: "Кажется, кто-то из нас станет счастливчиком?...". Их версию подтверждало присутствие телекамер и больше десятка журналистов, которые тоже делали свои ставки и пытались угадать, кто же из идущих на регистрацию клиентов Толмачево получит новенький КПК ASUS P525.

Владимир Русаков, по его словам, тоже знал о проводимой в Толмачево акции. Но не предполагал, что удача улыбнется именно ему. Поэтому, когда на стойке регистрации объявили: "Поздравляем, в Толмачево вы стали миллионным пассажиром этого года!", Владимир несколько растерялся. И, когда к нему подошел с поздравлениями и букетом генеральный директор ОАО "Аэропорт Толмачево" Алексей Чертенков, "миллионник" сначала смущенно сказал: "А я узнал директора аэропорта" и лишь потом добавил: "Спасибо!".

Корреспондентам СМИ Миллионный пассажир-2007 рассказал, что "везунчиком" себя никогда не считал и в лотереях не выигрывал. Услугами аэропорта Толмачево Владимир Русаков воспользовался впервые и тем приятнее, по его словам, оказался "первый блин".

- Хороший аэропорт, чистый, красивый, - поделился он своими впечатлениями с журналистами.

Алексей Чертенков вручил "миллионнику" КПК и сертификат на обслуживание в бизнес-зале аэропорта до конца 2007 года. Кстати, как оказалось, КПК активировали картой wi-fi, и в ожидании посадки на свой рейс Владимир Русаков смог воспользоваться услугами беспроводного Интернета. Подарки на этом не закончились: представители "Аэрофлот-Норд" предоставили миллионному пассажиру возможность бесплатного полета ВВЛ "туда-обратно", а в Москву в этот раз он полетел не "эконом-классом", как предполагал, а "бизнес".
Оживление вокруг "миллионника" привлекало внимание других пассажиров, которые весело сетовали: "Эх, не успели мы немножко...". Впрочем, к торжеству могли присоединиться все желающие - гендиректор Толмачево и "Миллионный пассажир-2007" разрезали торт с символикой аэропорта, хлопнули пробки шампанского, а между рядами кресел пошли представители кондитерского дома "ВЕлисеевский" , предлагая конфеты гостям аэропорта.

- Я помню каждого нашего "миллионника", - рассказал СМИ Алексей Чертенков. - И меня радует, что с каждым годом мы встречаем своего миллионного пассажира все раньше и раньше. Это значит, что пассажиропоток в Толмачево стабильно растет, а мы будем продолжать делать все возможное для повышения уровня сервиса для наших клиентов.



 

Архив новостей