Новости

27 мая 2020Главная новость

Информация для пассажиров. COVID-19: летайте безопасно Информация для пассажиров. COVID-19: летайте безопасно

Уважаемые пассажиры! Рейсы из аэропорта Толмачёво внутри России выполняются по расписанию. Авиасообщение России с иностранными государствами временно прекращено в связи с распространением коронавируса COVID-19, кроме вывозных рейсов.

31 июля 2007

Аэропорт Толмачево готов выступить площадкой для базирования новой региональной авиакомпании.

Аэропорт Толмачево готов выступить площадкой для базирования новой региональной авиакомпании. Об этом заявил генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Алексей Чертенков.

Уже известно, что региональную авиакомпанию будет создавать пул из нескольких инвесторов, как минимум – пяти юридических лиц. Пока преждевременно говорить о том, кто именно станет учредителями, и какие варианты партнерства будут рассматриваться. В настоящее время определяется состав потенциальных инвесторов: не исключено, что они будут представлять крупные федеральные структуры.

По имеющейся информации, разработка бизнес-плана будет завершена в ближайшие 2-3 месяца. Однако точные сроки создания и запуска региональной авиакомпании, можно будет назвать только после завершения всех расчетов по бизнес-плану. Пока что разработчики проекта прогнозируют, что процесс создания фидерной авиакомпании займет больше года.

Архив новостей