Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

27 июля 2007

Возобновилось зкспресс-сообщение по маршруту аэропорт Толмачево – вокзал Новосибирск-Главный.

Генеральный директор аэропорта Толмачево Алексей Чертенков на пресс-конференции по итогам заседания Совета директоров аэропорта  в мае 2007 года пообещал, что в конце июля откроется регулярное автобусное сообщение по этому маршруту.

И вот первые серебристые автобусы с узнаваемой синей снежинкой маршрута № 111Э появились на привокзальной площади Толмачево.

Новые комфортабельные автобусы, оборудованные мягкими удобными креслами, современной системой кондиционирования, TV- блоком осуществляют движение по улице Станционная, благодаря чему время в пути значительно сократилось.
Пассажиры оценят большое удобное багажное отделение автобуса, причем стоимость проезда от аэропорта до Новосибирска не зависит от количества мест багажа и составляет 50 рублей.

Открытие этого сообщения – очередной шаг реализуемой в аэропорту Толмачево широкомасштабной программы, направленной на улучшение качества обслуживания пассажиров аэропорта и жителей города.

Архив новостей