Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

30 июля 2007

Заместитель министра транспорта РФ Александр Мишарин посетил Толмачево.

27 июля заместитель Министра транспорта РФ Александр Мишарин провел совещание с губернатором Новосибирской области Виктором Толоконским, руководителями профильных департаментов и организаций и генеральным директором ОАО «Аэропорт Толмачево» Алексеем Чертенковым.

Перед совещанием губернатор Толоконский провел для Александра Мишарина экскурсию на вертолете по основным строящимся магистралям и взлетно-посадочной полосе (ВПП-2).

Алексей Чертенков представил присутствующим доклад о перспективах развития авиационного транспортного узла на базе Международного аэропорта Толмачево и о хозяйственной деятельности ОАО «Аэропорт Толмачево».

Также заслушан доклад директора ФГУП «Запсибаэростройзаказчик» Виталия Ребешкина о ходе реализации инвестиционного проекта «Расширение аэропорта Толмачево. ВПП-2».
Заместитель министра транспорта заявил, что министерство сможет форсировать выделение средств из госбюджета на строительство ВПП-2, чтобы в мае 2009 года ввести этот объект в эксплуатацию, а средства на реконструкцию ВПП-1 будут выделены в 2010 году. Александр Мишарин рассчитывает, что на ремонт ВПП-1 понадобиться не более 2,5 лет.

Архив новостей