Новости

29 августа 2019Главная новость

Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво

29 августа в аэропорту Толмачёво торжественно открыт новый комплекс фабрики бортового питания. Напомним, что мероприятие, посвящённое началу строительства нового комплекса, состоялось ровно год назад — 29 августа 2018 года.

30 июля 2007

Заместитель министра транспорта РФ Александр Мишарин посетил Толмачево.

27 июля заместитель Министра транспорта РФ Александр Мишарин провел совещание с губернатором Новосибирской области Виктором Толоконским, руководителями профильных департаментов и организаций и генеральным директором ОАО «Аэропорт Толмачево» Алексеем Чертенковым.

Перед совещанием губернатор Толоконский провел для Александра Мишарина экскурсию на вертолете по основным строящимся магистралям и взлетно-посадочной полосе (ВПП-2).

Алексей Чертенков представил присутствующим доклад о перспективах развития авиационного транспортного узла на базе Международного аэропорта Толмачево и о хозяйственной деятельности ОАО «Аэропорт Толмачево».

Также заслушан доклад директора ФГУП «Запсибаэростройзаказчик» Виталия Ребешкина о ходе реализации инвестиционного проекта «Расширение аэропорта Толмачево. ВПП-2».
Заместитель министра транспорта заявил, что министерство сможет форсировать выделение средств из госбюджета на строительство ВПП-2, чтобы в мае 2009 года ввести этот объект в эксплуатацию, а средства на реконструкцию ВПП-1 будут выделены в 2010 году. Александр Мишарин рассчитывает, что на ремонт ВПП-1 понадобиться не более 2,5 лет.

Архив новостей