Новости

25 января 2022Главная новость

Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта

Международный аэропорт (Новосибирск) Толмачево запустил модуль бронирования аэропортовых услуг для пассажиров на собственном сайте tolmachevo.ru. Теперь пассажиры, вылетающие из аэропорта Толмачево или прибывающие в него, могут приобрести необходимую услугу на сайте аэропорта, оплатив ее банковской картой.

19 июля 2007

В аэропорту вовремя обнаружен подозрительный предмет.

Сегодня во время планового обхода здания аэровокзала с целью выявления подозрительных предметов, оставленных без присмотра, в одной из урн аэровокзала внутренних линий обнаружен подозрительный предмет, который на момент осмотра находился во включенном состоянии и издавал характерные для электроприбора звуки.

В соответствии с требованиями инструкции сотрудниками службы авиационной безопасности совместно с ЛОВД были проведены соответствующие мероприятия. С помощью технических средств газоанализатора проверили предмет и удостоверились, что он неопасен.

После работы взрывотехников УВДТ урна была изолирована и при обследовании в ней обнаружен завернутый в целлофан включенный электрический прибор.

PS.
Это не единственный пример бдительности службы авиационной безопасности аэропорта Толмачево и четких совместных действий САБа и ЛОВД, например, на прошлой неделе во время предполетного досмотра внимание сотрудницы САБ привлекла уроженка Узбекистана. Женщина спрятала золотые изделия общим весом 500 гр. в тканевой заколке для волос, но была задержана.


Архив новостей