Новости

31 октября 2018Главная новость

В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво

30 октября в Новосибирске в рамках совещания помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво.

28 июня 2007

Сотрудничество грузовой службы аэропорта Толмачево и авиакомпании «Армавиа».

Совместный проект популяризации транзитных перевозок груза через аэропорт Звартноц (г. Ереван) с использованием летнего расписания авиакомпании «Армавиа» разработан представителями перевозчика при участии специалистов ЗАО «Толмачево-Терминал-Сервис».

В рамках данного сотрудничества транспортно-экспедиционные компании и участники внешнеэкономической деятельности Западной Сибири получили возможность доставки груза по привлекательным тарифам из Новосибирска в Амстердам, Париж, Франкфурт-на-Майне, Бейрут, Афины, Одессу, Ашгабад и еще ряд городов, входящих в маршрутную сеть «Армавиа». Перевозка осуществляется с использованием сквозной перевозочной документации, что позволяет упростить процедуру оформления. Предложение вызвало интерес у ряда операторов экспресс-доставки и компаний-экспортеров осуществляющих отправки на регулярной основе.

Это не первый опыт позитивного сотрудничества «Армавиа» и «Толмачево-Терминал-Сервис». В 2005 – 2006 году компаниями реализована программа перевозок грузов по маршруту Пекин – Новосибирск – Ереван. Во второй половине 2007 года планируется развитие перевозок из города Урумчи (КНР) в Ереван через международный аэропорт Толмачево (одной из сторон данного проекта выступит авиакомпания «S7 Airlines»).

«Толмачево-Терминал-Сервис»
Компания осуществляет деятельность по коммерческому обслуживанию воздушных судов в части обработки груза и почты в Международном Аэропорту Толмачево (г. Новосибирск). Год основания – 1998-й.

«Армавиа»
Национальный перевозчик Армении Авиакомпания «Армавиа» основана в 1996 году. Компания предлагает своим клиентам крупнейшую в Армении сеть маршрутов в города России и СНГ, Ближнего Востока и Европы, выполняя выполняет более 70 регулярных рейсов в неделю по 22 направлениям в 10 стран мира.

Архив новостей