Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

28 июня 2007

Сотрудничество грузовой службы аэропорта Толмачево и авиакомпании «Армавиа».

Совместный проект популяризации транзитных перевозок груза через аэропорт Звартноц (г. Ереван) с использованием летнего расписания авиакомпании «Армавиа» разработан представителями перевозчика при участии специалистов ЗАО «Толмачево-Терминал-Сервис».

В рамках данного сотрудничества транспортно-экспедиционные компании и участники внешнеэкономической деятельности Западной Сибири получили возможность доставки груза по привлекательным тарифам из Новосибирска в Амстердам, Париж, Франкфурт-на-Майне, Бейрут, Афины, Одессу, Ашгабад и еще ряд городов, входящих в маршрутную сеть «Армавиа». Перевозка осуществляется с использованием сквозной перевозочной документации, что позволяет упростить процедуру оформления. Предложение вызвало интерес у ряда операторов экспресс-доставки и компаний-экспортеров осуществляющих отправки на регулярной основе.

Это не первый опыт позитивного сотрудничества «Армавиа» и «Толмачево-Терминал-Сервис». В 2005 – 2006 году компаниями реализована программа перевозок грузов по маршруту Пекин – Новосибирск – Ереван. Во второй половине 2007 года планируется развитие перевозок из города Урумчи (КНР) в Ереван через международный аэропорт Толмачево (одной из сторон данного проекта выступит авиакомпания «S7 Airlines»).

«Толмачево-Терминал-Сервис»
Компания осуществляет деятельность по коммерческому обслуживанию воздушных судов в части обработки груза и почты в Международном Аэропорту Толмачево (г. Новосибирск). Год основания – 1998-й.

«Армавиа»
Национальный перевозчик Армении Авиакомпания «Армавиа» основана в 1996 году. Компания предлагает своим клиентам крупнейшую в Армении сеть маршрутов в города России и СНГ, Ближнего Востока и Европы, выполняя выполняет более 70 регулярных рейсов в неделю по 22 направлениям в 10 стран мира.

Архив новостей