Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

11 апреля 2007

Расширяется география полетов из международного аэропорта Толмачево

На летний период в аэропорту открывается двадцать один новый рейс. В том числе один рейс по новому направлению - в Благовещенск, который будет выполняться авиакомпаний «Россия» по понедельникам.

Введенные маршруты обеспечат регулярное воздушное сообщение с такими городами как: Анапа, Благовещенск, Казань, Пермь, Минеральные Воды, Сочи, Чита, Киев, Симферополь, Анталия, Сеул. Кроме того, на летний период открывается обширная чартерная программа «S7 Aitlines», рейсы которой будут выполняться по таким туристическим направлениям, как Барселона, Бургас, Варна, Гоа, Утапао, Хургада, Шарм-эль-Шейх.

Увеличится частота выполнения рейсов во Владивосток, Иркутск, Краснодар, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Санкт-Петербург, Хабаровск. Второй (вечерний) рейс в московский аэропорт Домодедово открыла авиакомпания «Трансаэро».

А на Пекинском направлении добавился новый перевозчик, с 17 марта регулярные рейсы два раза в неделю начала выполнять китайская авиакомпания «Hainan Airlines».

Архив новостей