Новости

29 августа 2019Главная новость

Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво

29 августа в аэропорту Толмачёво торжественно открыт новый комплекс фабрики бортового питания. Напомним, что мероприятие, посвящённое началу строительства нового комплекса, состоялось ровно год назад — 29 августа 2018 года.

19 ноября 2004

Новое оборудование

Погрузчик для контейнеров и палетт немецкой фирмы TREPEL поступил в аэропорт Толмачево. Ранее самоходные комплексы аналогичного класса никогда не эксплуатировались в аэропортах Западной Сибири.

Приобретение оборудования произведено в рамках программы модернизации наземной инфраструктуры, проводимой ОАО «Аэропорт Толмачево», для сокращения времени погрузки и разгрузки грузов, прибывающих на борту самолетов авиакомпании «Волга-Днепр» (проект «Air Bridge Cargo») и «Аэрофлот», выполняющих полеты через аэропорт Толмачево. Помимо указанных компаний погрузчик планируется использовать для обслуживания широкофюзеляжных воздушных судов ИЛ-86 авиакомпаний «Сибирь» и «Пулково».

 

Наладку нового для аэропорта Толмачево оборудования, обучение персонала и дальнейшее техническое обслуживание будут производить сотрудники компании «Аэропорт Москва»*, имеющие богатый опыт эксплуатации погрузочно-разгрузочных комплексов ведущих мировых производителей.

В дальнейших планах аэропорта - расширение парка специализированного оборудования, задействованного в обслуживании воздушных судов на перроне и при обработке грузов на складском комплексе.


*«Аэропорт Москва» - основанное в 1990 году российско-германско-японское предприятие по обслуживанию перевозок ведущих авиакомпаний мира в международном аэропорту Шереметьево. Основу предприятия составляют квалифицированные специалисты, работающие под руководством российских и немецких менеджеров, прошедших стажировку в ведущих учебных центрах Европы. В настоящее время компания «Аэропорт Москва» производит обслуживание авиакомпаний, выполняющих полеты на регулярной основе: Аэрофлот, Lufthansa, Lufthansa Cargo, Royal Jordanian, Malev, Lithuanian Airlines, Air Rep, Волга-Днепр, а также специальных и чартерных рейсов.

Архив новостей