Новости

2 сентября 2020Главная новость

С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво

С 10:00 3 сентября вход А3 (сектор А) будет закрыт. Вход в здание аэровокзального комплекса для пассажиров внутренних и международных авиалиний будет осуществляться через вход Б1 (сектор Б).

13 сентября 2004

Аэропорт Толмачево становится родным для Анатолия Квашнина

Глава кремлевской администрации Дмитрий Медведев отметил, что Анатолий Квашнин имеет "богатый жизненный опыт и опыт работы в различных формированиях Министерства обороны, который пригодится ему на новой должности".

Как сообщает ИТАР-ТАСС, глава администрации президента РФ также сказал, что прежний полпред Леонид Драчевский работал здесь в то самое время, когда "взаимоотношения между ветвями власти и между различными ведомствами были очень сложными".

По словам Медведева, за четыре года Драчевскому "удалось сделать правовое поле унифицированным" и "большинство институтов власти в округе работают нормально".

Дмитрий Медведев также сообщил, что Леонид Драчевский займет "один из руководящих постов в очень крупной государственной компании".

Архив новостей