Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

3 июня 2004

У «Толмачево» новый логотип

Мы уже сообщали об итогах конкурса на создание нового логотипа среди дизайнеров-любителей. Этот конкурс привлек внимание большого числа участников, к нам поступило немало писем, звонков и откликов.

Новый логотип Толмачево

Однако мало кто знает, что параллельно с этим в разработке фирменного знака для «Толмачево» также состязались несколько дизайнерских агентств.

По решению Совета директоров один из разработанных ими логотипов и был признан абсолютным лидером – как среди вариантов коллег-профессионалов, так и среди логотипов, предложенных участниками конкурса.

В числе преимуществ нового знака не только его оригинальность. Легко и изящно в нем отражены главные особенности новосибирского аэропорта. При взгляде на композицию-снежинку из шести самолетов даже человеку, который мало что знает о «Толмачево», станет ясно, что это крупный сибирский аэропорт, расположенный в центре пересечения магистральных воздушных путей, соединяющих Европу и Азию, восток и запад, север и юг.

В мае 2004 года закончился срок регистрации прежнего фирменного знака «Толмачево». И именно логотип-снежинка украсит отныне флаги и вывески, официальные бланки и печати предприятия, будет красоваться на авиабилетах и стенах аэровокзалов, спецодежде и спортивной форме. Словом, будет представлять лицо аэропорта в России и на международном уровне.

Архив новостей