Новости

2 сентября 2020Главная новость

С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво

С 10:00 3 сентября вход А3 (сектор А) будет закрыт. Вход в здание аэровокзального комплекса для пассажиров внутренних и международных авиалиний будет осуществляться через вход Б1 (сектор Б).

12 июля 2005

Клуб любителей авиации в Толмачево.

Делегация клуба любителей авиации посетила в июле аэропорт Толмачево.

Авиафотографы из Германии, Швейцарии, Голландии, Франции и Дании, Великобритании, Бельгии и Мальты приехали, чтобы пополнить свои коллекции фотографиями российских самолетов.

В состав делегации вошли бывшие и действующие пилоты военной и гражданской авиации, технический персонал зарубежных авиакомпаний и просто коллекционеры-любители. Объединяет этих людей страстное увлечение коллекционированием фото и видео материалов, посвященных авиации, поэтому в мире их называют авиафанатами.

Ради удачного снимка авиафанаты готовы вести съемку при любых погодных условиях, забираться на высоту, путешествовать по всему миру. В нашем аэропорту многие из фотографов побывали уже не раз.

Архив новостей