Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

19 августа 2005

«Вьетнамские авиалинии» планируют открыть прямое сообщение с Новосибирском

17 - 18 августа в Новосибирской области с рабочим визитом находилась делегация авиакомпании «Вьетнам Эрлайнз» Социалистической Республики Вьетнам во главе с президентом авиакомпании господином Нгуен Суан Хиеном.

«Вьетнам Эрлайнз» – одна из крупнейших авиационных компаний в Юго-Восточной Азии. Компания работает на 15 внутренних рейсах Вьетнама и на более чем 20 международных, сотрудничая со многими авиакомпаниями мира. Флот авиакомпании насчитывает около 40 воздушных судов, таких как Боинг-777, Боинг-767, Аэробус А320/321, Фолкер-70.

Во время визита состоялась встреча делегации с первым заместителем Губернатора Новосибирской области Василием Алексеевичем Юрченко, руководителем департамента транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Владимиром Алексеевичем Никоновым, руководством аэропорта Толмачево и авиакомпании Сибирь.

Итогом визита стало подписание Протокола намерений между департаментом транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области и авиакомпанией «Вьетнам Эрлайнз» об организации регулярного воздушного сообщения между Новосибирской областью и административно-территориальными образованиями Социалистической Республики Вьетнам. Сегодня рейсы из Вьетнама выполняются только в один российский город – Москву. Предполагается, что полеты из Ханоя и Хошимина в Новосибирск будут осуществляться на самолетах Boeing-767, Boeing-777 или А-321.

Архив новостей