Новости

29 августа 2019Главная новость

Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво

29 августа в аэропорту Толмачёво торжественно открыт новый комплекс фабрики бортового питания. Напомним, что мероприятие, посвящённое началу строительства нового комплекса, состоялось ровно год назад — 29 августа 2018 года.

20 апреля 2004

«Asiana Airlines» вновь в «Толмачево»

18 апреля в международном аэропорту «Толмачево» совершил посадку грузовой самолет Боинг 747-400 корейской авиакомпании «Asiana Airlines».

Напомним, в сентябре-октябре прошлого года «Asiana» уже пользовалась услугами «Толмачево» при перевозке грузов из Кореи в Великобританию. Новосибирский аэропорт был оптимальным местом для совершения промежуточной посадки и дозаправки самолета топливом. Однако на период зимы авиакомпанией было принято решение приостановить полеты через «Толмачево».

С приходом весны корейский грузовой Боинг вновь приземлился в Новосибирске по пути из Сеула в Лондон. Посадка произошла в 16.10 по местному времени. А в 17.40 воздушное судно, получив необходимое обслуживание, продолжило полет. Регулярное выполнение грузоперевозок через «Толмачево» авиакомпания возобновит в конце лета: с 29 августа по 30 октября, два рейса в неделю.

Архив новостей