Новости

31 октября 2018Главная новость

В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво

30 октября в Новосибирске в рамках совещания помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво.

19 апреля 2004

Боинг «Lufthansa» приземлился в «Толмачево»

16 апреля в 14.20 по новосибирскому времени в международном аэропорту «Толмачево» совершил вынужденную посадку Боинг 747-400 немецкой авиакомпании «Lufthansa». Причиной посадки послужило плохое самочувствие одного из 308 пассажиров, находящихся на борту самолета.

Боинг выполнял рейс по маршруту Пекин – Франкфурт. В 14.00 по местному времени от экипажа поступила просьба принять самолет на посадку. Спустя 20 минут судно приземлилось в «Толмачево», а больной – гражданин Нигерии 1975 года рождения -- был экстренно госпитализирован с диагнозом острое кишечное расстройство. Кроме него, в нашем городе остался еще один пассажир – отец пострадавшего.



Слаженные действия служб аэропорта позволили оперативно оказать больному первую медицинскую помощь, в короткий срок дозаправить воздушное судно и подготовить его к продолжению полета. Благодаря этому, уже в 15.40 остальные пассажиры вылетели во Франкфурт.

Архив новостей