Новости

29 августа 2019Главная новость

Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво

29 августа в аэропорту Толмачёво торжественно открыт новый комплекс фабрики бортового питания. Напомним, что мероприятие, посвящённое началу строительства нового комплекса, состоялось ровно год назад — 29 августа 2018 года.

20 декабря 2005

17 декабря состоялась презентация книги, которая называется «Аэропорт Толмачево. На рубеже веков.»

Новосибирскому аэропорту Толмачево без малого 50 лет, из них 10 – прожиты в новом организационно-правовом статусе открытого акционерного общества.

Именно эти годы совпали с периодом формирования в нашей стране новых экономических и хозяйственных условий, в которые сегодня успешно вписалось наше авиапредприятие. Именно эти годы по-особому интересны и памятны всем, чья судьба была в это время связана с аэропортом Толмачево, – от руководителей и инициаторов реформ до простых работников, вносивших свою лепту в достижение общего результата.

На основе свидетельств, воспоминаний и оценок очевидцев к 10-летнему юбилею издана книга об акционировании предприятия, ставшая своеобразным подарком. Сама идея ее создания принадлежит Александру Бородину, который не один год, являясь Председателем Совета Директоров, принимал активное участие в становлении и развитии ОАО «Аэропорт Толмачево».

Архив новостей