Новости

2 сентября 2020Главная новость

С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво

С 10:00 3 сентября вход А3 (сектор А) будет закрыт. Вход в здание аэровокзального комплекса для пассажиров внутренних и международных авиалиний будет осуществляться через вход Б1 (сектор Б).

20 декабря 2005

17 декабря состоялась презентация книги, которая называется «Аэропорт Толмачево. На рубеже веков.»

Новосибирскому аэропорту Толмачево без малого 50 лет, из них 10 – прожиты в новом организационно-правовом статусе открытого акционерного общества.

Именно эти годы совпали с периодом формирования в нашей стране новых экономических и хозяйственных условий, в которые сегодня успешно вписалось наше авиапредприятие. Именно эти годы по-особому интересны и памятны всем, чья судьба была в это время связана с аэропортом Толмачево, – от руководителей и инициаторов реформ до простых работников, вносивших свою лепту в достижение общего результата.

На основе свидетельств, воспоминаний и оценок очевидцев к 10-летнему юбилею издана книга об акционировании предприятия, ставшая своеобразным подарком. Сама идея ее создания принадлежит Александру Бородину, который не один год, являясь Председателем Совета Директоров, принимал активное участие в становлении и развитии ОАО «Аэропорт Толмачево».

Архив новостей