Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

6 февраля 2004

Итоги заседания Совета директоров ОАО "Аэропорт Толмачево"

На прошедшем 4 февраля заседании Совет директоров аэропорта одобрил концепцию развития аэропорта «Толмачёво», представленную консорциумом «Внешаудит-ПАКК-Обермайер». Консультантам предложено направить «Концепцию» всем заинтересованным сторонам, включая Министерство транспорта России и администрацию Новосибирской области.

Рассмотрен также проект института «Дальаэропроект», реализующий предусмотренный «Концепцией» вариант расположения нового терминала на существующей площадке.

Правлению Общества поручено подготовить план мероприятий на 2004 год по реализации «Концепции». Планируется подготовить и провести презентации проекта «Концепции» в Новосибирске и в Москве для представителей органов власти и потенциальных инвесторов.

По рекомендации Министерства имущественных отношений РФ был рассмотрен вопрос о совершенствовании механизма закупок продукции для собственных нужд преимущественно на конкурсной основе.

Совет директоров заслушал отчёт исполнительной дирекции о фактическом использовании прибыли в 2003 году, а также о производственно-финансовом плане предприятия и смете распределения собственных средств на 2004 год.

Архив новостей