Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

2 марта 2006

Планируется создание воздушного коридора Ханой – Пекин – Новосибирск.

С просьбой ходатайствовать перед авиационными властями Российской Федерации о предоставлении права выполнения авиационных перевозок по маршруту: Ханой – Пекин – Новосибирск и обратно к руководству Новосибирской области и авиакомпании «Сибирь» обратилась авиакомпания «Вьетнамские авиалинии» в ходе рабочего визита делегации Новосибирской области во Вьетнам, состоявшегося с 19 по 25 февраля 2006 г.

Во время визита руководство Администрации Новосибирской области, аэропорта Толмачево и Новосибирского авиационного производственного объединения им. В.П. Чкалова обсудили с заместителем министра транспорта Вьетнама, генеральным директором администрации гражданской авиации Вьетнама и руководителями авиакомпании «Вьетнамские авиалинии» вопросы, касающиеся выполнения полетов авиакомпании «Вьетнамские авиалинии» в аэропорт «Толмачево» г. Новосибирска из аэропортов городов Ханоя и Хошимина, приобретения или взятия в лизинг 4-6 самолетов КБ «Сухого».

Ответный визит представителей авиакомпании «Вьетнамские авиалиний» с целью более детального изучения спроса на авиаперевозки из Новосибирского и соседних сибирских регионов во Вьетнам и обратно запланирован на апрель-май 2006 г.

Аэропорт «Толмачево» выразил готовность выполнить требования по обслуживанию тех типов воздушных судов авиакомпании «Вьетнамские авиалинии», на которых она планирует выполнять авиационные перевозки и предоставить необходимую информацию о готовности аэропорта к приему воздушных судов авиакомпании «Вьетнамские авиалинии» для экспертов авиакомпании в ходе их визита в Новосибирск.

Итогом визита делегации Новосибирской области во Вьетнам стало подписание Меморандума о понимании между Администрацией Новосибирской области и авиакомпанией «Вьетнамские авиалинии» по вопросам организации регулярного воздушного сообщения между Новосибирской областью и административно-территориальными образованиями Социалистической Республики Вьетнам.
Напомним, первый визит делегации авиакомпании «Вьетнамские авиалинии» в Новосибирск состоялся в августе 2005 г.

Архив новостей