Новости

31 октября 2018Главная новость

В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво

30 октября в Новосибирске в рамках совещания помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво.

21 марта 2006

Новый бизнес-зал S7 в аэропорту "Толмачёво"

17 марта в аэропорту "Толмачёво" открылся новый бизнес-зал авиакомпании "Сибирь" (S7 Airlines) для пассажиров внутренних воздушных линий.

Директор Сибирского регионального филиала ОАО "Авиакомпания "Сибирь" Сергей Степанищев, Тина Канделаки и генеральный директор ОАО "Аэропорт "Толмачёво" Алексей Чертенков во время проведения презентации бизнес-зала S7

Площадь бизнес-зала составляет 186 квадратных метров, в нём могут одновременно разместиться более тридцати человек. Новый бизнес-зал S7 предоставляет такие услуги, как компьютеры с выходом в Интернет, оргтехника, свежая пресса, бар, гардероб, курительные комнаты, живая музыка по вечерам и т.п.

Зоны бизнес-зала меняют свой облик в зависимости от времени суток: зона "Кафе" вечером преобразуется в зону "Бар", а зона "Офис" – в "Дом".

Функциональные возможности и дизайн бизнес-зала S7 в Толмачево уникальны для российских аэропортов и сопоставимы только с бизнес-залом S7 в московском аэропорту Домодедово.

Архив новостей