Новости

4 августа 2021Главная новость

В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации

В медпункте аэропорта Толмачево 4 августа 2021 года  открылся пункт вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 (SARS-CoV-2)

8 января 2004

Авиакомпания «Трансаэро» - в Новосибирске

6 декабря 2004 в аэропорту «Толмачево» совершил посадку Boeing-767-300 авиакомпании «Трансаэро». Это был пробный прилет самолета такого класса в Новосибирск - ранее «Трансаэро» выполняла полеты с регулярным расписанием на самолетах типа Boeing-737.

Возможность обслуживания воздушного судна типа Boeing-767-300 является следствием повышения уровня квалификации аэропорта. Как известно, в 2003 году ОАО «Аэропорт Толмачево» получило лицензию ГСГА РФ на обслуживание самолетов подобного класса.

Руководство аэропорта выражает надежду на увеличение числа производимых авиакомпанией «Трансаэро» полетов, в том числе и на выполнение состыковочных полетов по маршрутам: Европа - Новосибирск, Новосибирск - Юго-Восточная Азия.

Руководством авиакомпании и аэропорта обсуждается вопрос базирования воздушных судов (ВС) подобного класса в аэропорту «Толмачево» для выполнения регулярных челночных полетов и чартерных программ.

Привлечение более комфортабельных ВС иностранного производства несомненно повысит привлекательность аэропорта «Толмачево» для пассажиров.

Архив новостей