Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

27 октября 2003

Итоги работы ОАО "Аэропорт Толмачево" за 9 месяцев

Комментируя итога заседания, генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Андрей Лобкин отметил, что обслужено пассажиров свыше одного миллиона человек (1 миллион 66 тысяч) – это на 10 процентов выше планируемого объёма. Несколько хуже показатели по транзиту, что связано с эпидемией атипичной пневмонии в странах Юго-Восточной Азии. Доходы составили 788 миллионов рублей, что на 10 процентов выше плановой. Полученная прибыль на 26 процентов больше, чем запланировано – 133 миллиона. Чистая прибыль – 84 миллиона, это на 20 процентов больше, чем запланировано. Предприятие ведет большую работу по сокращению расходов. В этом году сэкономлено 26,7 миллиона рублей. Основные статьи экономии: покупка топлива по приемлемым ценам, сокращение расходов на командировки, снижены убытки от деятельности медицинских учреждений, внедряются рацпредложения…

В целом, ситуация достаточно стабильная, Можно предположить, что в этом году результаты работы будут лучше, чем в 2002 году.

Архив новостей