Новости

27 мая 2020Главная новость

Информация для пассажиров. COVID-19: летайте безопасно Информация для пассажиров. COVID-19: летайте безопасно

Уважаемые пассажиры! Рейсы из аэропорта Толмачёво внутри России выполняются по расписанию. Авиасообщение России с иностранными государствами временно прекращено в связи с распространением коронавируса COVID-19, кроме вывозных рейсов.

27 октября 2003

Итоги работы ОАО "Аэропорт Толмачево" за 9 месяцев

Комментируя итога заседания, генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Андрей Лобкин отметил, что обслужено пассажиров свыше одного миллиона человек (1 миллион 66 тысяч) – это на 10 процентов выше планируемого объёма. Несколько хуже показатели по транзиту, что связано с эпидемией атипичной пневмонии в странах Юго-Восточной Азии. Доходы составили 788 миллионов рублей, что на 10 процентов выше плановой. Полученная прибыль на 26 процентов больше, чем запланировано – 133 миллиона. Чистая прибыль – 84 миллиона, это на 20 процентов больше, чем запланировано. Предприятие ведет большую работу по сокращению расходов. В этом году сэкономлено 26,7 миллиона рублей. Основные статьи экономии: покупка топлива по приемлемым ценам, сокращение расходов на командировки, снижены убытки от деятельности медицинских учреждений, внедряются рацпредложения…

В целом, ситуация достаточно стабильная, Можно предположить, что в этом году результаты работы будут лучше, чем в 2002 году.

Архив новостей