Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

24 октября 2003

Аэропорт Толмачево вплотную занимается развитием региональных авиаперевозок

24 октября 2003 года в Новосибирске состоялся девятый Workshop STI – конференция туристских организаций, в которой приняли участие 77 турфирм из Новосибирска, Алтайского края, Кемеровской области, Москвы, Санкт-Петербурга, Греции, Дубая, Испании, Казахстана, Таиланда, Чехии, Швейцарии. На конференции был представлен широкий спектр туристических направлений. Участие такого большого количества фирм демонстрирует интерес к постоянно растущему туристическому рынку Новосибирска.

Впервые на конференции присутствовали представители аэропорта Толмачево. Цель участия заключалась в изучении спроса населения города и области по туристическим направлениям в зимний и летний периоды. Была выявлена заинтересованность туроператоров Москвы, Санкт-Петербурга в зонах отдыха Алтая и Байкала.

Проведенные встречи показали также наличие новосибирского спроса на таких направлениях как Чехия, Швейцария, Италия, Греция.Учитывая развитие региональных авиалиний, данный поток туристов реально может увеличить пассажиропоток через аэропорт Толмачево, что приведет к получению дополнительных доходов от авиационной деятельности.

На конференции был проведен ряд переговоров с крупнейшими туроператорами по наиболее перспективным направлениям. Туроператоры выявили согласие, что для пассажиров Новосибирск должен позиционироваться региональными турфирмами в качестве узлового города Западно-Сибирском регионе. Только в этом случае может идти речь о централизации пассажиропотока и его увеличении. Для этого необходимо открытие региональных авиарейсов до таких городов, как Барнаул, Кемерово, Новокузнецк.

При переговорах со стороны турфирм было высказано предложение о проведении совещания в аэропорту Толмачево с целью решения вопросов по повышению качества обслуживания пассажиров, что позволит выявить недостатки во взаимодействии, наметить действия по их устранению, найти общие интересы между туроператорами и аэропортом Толмачево.

Архив новостей