Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

6 октября 2003

Дан старт сотрудничеству аэропорта Толмачево и корейской авиакомпании Asiana Airlines

05 октября в аэропорту Толмачево впервые произвёл посадку грузовой самолет Boeing-747-400 южно-корейской авиакомпании Asiana Airlines.

С этого дня грузовые рейсы через Новосибирск в страны Западной Европы будут выполнятся регулярно. Это позволит аэропорту Толмачево получать дополнительные доходы, южно-корейская авиакомпания выиграет от сокращения расстояния на трансконтинентальном маршруте и экономии топлива

. 

На состоявшейся пресс-конференции, после торжественной встречи экипажа, генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Андрей Лобкин подчеркнул, что реализация этого проекта - результат совместной работы руководства аэропорта, областной администрации и регионального управления гражданской авиации. Персонал аэропорта основательно подготовился к приему партнёров из Южной Кореи. Специалисты прошли соответствующее обучение, хотя опыт обслуживания самолетов данного класса на предприятии уже имеется. Аэропорт Толмачево соответствует необходимым международным стандартам ИКАО. Руководство аэропорта рассчитывает, что и другие зарубежные авиакомпании в скором времени воспользуются удобным транзитным авиаузлом.

 

Архив новостей