Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

30 мая 2006

Инженерно-авиационной службой ООО «Авиационно-технический центр» обслужен 1000-й самолет.

«Тысячным» воздушным судном стал «Боинг» 747 авиакомпании «Волга-Днепр».

Напомним, что выделение инженерно-авиационной службы в самостоятельный бизнес произошло 1 апреля в рамках реализуемой предприятием стратегии организационного развития, предполагающей создание дочерних специализированных сервисных компаний, обладающих современными технологиями и опытом организации предоставления услуг международного класса.

За месяц работы в новом статусе специалисты «Авиационно-технического центра» показали отличные результаты. Все большее число авиакомпаний предпочитает услуги специалистов дочерней фирмы аэропорта Толмачево, ориентируясь на высокий уровень качества обслуживания, что является залогом безопасности полетов. 

Архив новостей