Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

6 июня 2003

Итоги годового собрания акционеров ОАО "Аэропорт Толмачево"

Андрей Игоревич Лобкин родился 10 февраля 1958 года. Окончил Ленинградскую академию гражданской авиации и Хабаровский институт народного хозяйства. Работал в аэропорту пос. Ноглики - диспетчер управления воздушного движения, в Южно-Сахалинском аэропорту - руководитель полетов.

С 1992 года первый заместитель руководителя авиакомпании САТ. В конце 2000 года назначен начальником Южно-Сахалинского аэропорта.
22 октября 2000 года был избран депутатом Сахалинской областной Думы. Работает в двух постоянных комиссиях - по бюджету и финансам, по экономической политике и промышленности. Член депутатской фракции "Единство".

В 1995 году работал на ликвидации последствий землетрясения в Нефегорске, награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени.

Архив новостей