Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

25 октября 2006

Техническую посадку в Толмачево на грузовом Boeing 747-200 выполнила российская авиакомпания «Тесис».

Самолет с бортовым номером VP-BXC носящий имя Святых Апостолов Петра и Павла совершил посадку 25 октября 2006 г. в 13:52 по местному времени, следуя по маршруту Нанкин (КНР) – Новосибирск (Россия) – Франкфурт-на-Майне (Германия).

Теперь такие посадки в аэропорту Толмачево станут регулярными, «Тесис» будет осуществлять рейсы из Юго-Восточной Азии в Европу через Новосибирск три раза в неделю. В ходе технической посадки произведена заправка воздушного судна топливом и выполнены необходимые мероприятия по подготовке воздушного судна к дальнейшему следованию.

Российская авиакомпания «Тесис» работает на рынке грузовых авиаперевозок с 1992 года и является одним из основных грузовых перевозчиков из Китая в Россию. «Тесис» приступила к полетам на первом в своем парке самолете Boeing-747 в октябре 2006 года. Авиакомпания стала третьим в России (после «Волга-Днепр» и «Трансаэро») эксплуатантом одного из самых больших из серийно выпускаемых самолетов.

Архив новостей