Новости

4 августа 2021Главная новость

В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации

В медпункте аэропорта Толмачево 4 августа 2021 года  открылся пункт вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 (SARS-CoV-2)

25 октября 2006

Техническую посадку в Толмачево на грузовом Boeing 747-200 выполнила российская авиакомпания «Тесис».

Самолет с бортовым номером VP-BXC носящий имя Святых Апостолов Петра и Павла совершил посадку 25 октября 2006 г. в 13:52 по местному времени, следуя по маршруту Нанкин (КНР) – Новосибирск (Россия) – Франкфурт-на-Майне (Германия).

Теперь такие посадки в аэропорту Толмачево станут регулярными, «Тесис» будет осуществлять рейсы из Юго-Восточной Азии в Европу через Новосибирск три раза в неделю. В ходе технической посадки произведена заправка воздушного судна топливом и выполнены необходимые мероприятия по подготовке воздушного судна к дальнейшему следованию.

Российская авиакомпания «Тесис» работает на рынке грузовых авиаперевозок с 1992 года и является одним из основных грузовых перевозчиков из Китая в Россию. «Тесис» приступила к полетам на первом в своем парке самолете Boeing-747 в октябре 2006 года. Авиакомпания стала третьим в России (после «Волга-Днепр» и «Трансаэро») эксплуатантом одного из самых больших из серийно выпускаемых самолетов.

Архив новостей