Новости

2 сентября 2020Главная новость

С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво

С 10:00 3 сентября вход А3 (сектор А) будет закрыт. Вход в здание аэровокзального комплекса для пассажиров внутренних и международных авиалиний будет осуществляться через вход Б1 (сектор Б).

28 октября 2006

Заседание Клуба командиров авиапроизводства России состоится в новосибирском аэропорту Толмачево.

В 2007 году принимающей стороной будет аэропорт Толмачево, заседание пройдет в рамках празднования пятидесятилетия со дня основания предприятия.

За более чем 20-летнюю историю существования Клуба, Новосибирск – единственный город, кроме Москвы, который будет принимать руководителей авиапредприятий уже в третий раз.

Цель работы клуба командиров - выработка оптимальной стратегии и тактики работы предприятий и организаций гражданской авиации в современных условиях.

Клуб Командиров авиапроизводства создан в 1986 году. До декабря 1994 года функционировал как Клуб Командиров Урала, Сибири и Дальнего Востока. В 1994 на юбилейном, 15 заседании Клуба в г. Новосибирске принято решение о придании ему российского статуса. Организация функционирует в рамках Международной ассоциации руководителей авиапредприятий (МАРАП), учрежденной на базе клуба командиров в 2001 г.

Функционирование такого неформального объединения, как Клуб Командиров авиапроизводства, является эффективным инструментом обсуждения и решения актуальных вопросов развития гражданской авиации России.

Архив новостей